566207470

video-it.ru

8 (499) 705-15-85

8 (903) 167-72-27

 

Ваша корзина пуста

Установка систем видеонаблюдения, монтаж оборудования

Установка систем видеонаблюдения и систем контроля доступа стала очень популярна и востребована в любых компаниях, от самых крупных, до самых маленьких. С её помощью компании решают вопросы безопасности и контроля доступа, а так же мониторинга всего объекта.

Системы видеонаблюдения и установка видеонаблюдения позволяют Установка систем видеонаблюдения существенно снизить, а в некоторых случаях полностью исключить риски связанные с безопасностью на объекте. Наличие устройств (камеры, датчики движения, контрольные пункты и т.д.) системы видеонаблюдения и контроля доступа уже сами по себе дисциплинируют сотрудников компании от момента времени прихода на работу до самого нахождения и поведения в офисе (на рабочем месте). Так же в компаниях, а особенно в магазинах и ресторанах очень полезно сделать видеонаблюдение. Ведь не для кого не секрет что в магазинах и ресторанах всегда процветает воровство. И даже если Вы - директор и думаете, что именно у вас нет этой проблемы, то всё равно в целях безопасности и контроля, установите систему видеонаблюдения. Как показывает практика результаты в 90 % плачевные, а именно на объекте процветает воровство. Стоимость самого оборудования не высокая, но вот монтаж скрытого наблюдения бывает разный, тут всё зависит от места и запросов клиента т.е. Вас. Чтоб Вам можно было понять как сильно могут отличаться работы по монтажу приведём пример. И так два примера:

  • - устанавливаем камеру в корпус датчика движения – тут всё достаточно просто, хотя творчество всё равно неизбежно;
  • - делаем нишу в стене, штробим стены для проводки, заказываем в типографии точно такие же обои, если их уже нет в продаже, далее всё собираем и клеем.

Стоимость первого и второго варианта отличается в разы!

Стоимость установки системы видеонаблюдения рассчитывается для каждого проекта индивидуально исходя из возможностей и потребностей заказчика. Стоимость установки видеонаблюдения можно разделить на следующие основные части:

  • - стоимость оборудования задействованого в проекте;
  • - стоимость монтажа, настройки и отладки и если необходимо интеграции всей новой системы видеонаблюдения в существующую.
  • - стоимость создания инфраструктуры для возможности удалённого мониторинга видеонаблюдения на объекте в офисе, в магазине, в квартире, в доме, в коттедже. Как правило в это входит: подбор интернет провайдера, настройка подключения, создания сети передачи данных на объекте.

Все проекты по установки видеонаблюдения в Москве и московской области проходят следующим образом:

  • - после того как Вы оформили заказ, наш сотрудник выезжает на объект и делает предварительный осмотр и помогает составить техническое задание, если это необходимо;
  • - подбирается тип и модель оборудования;
  • - производится закупка всего необходимого оборудования, если у Вас нет времени, то оборудование можем купить мы за Вас;
  • - выполняется монтаж, настройка и отладка всей системы;
  • - проводится необходимое обучение персонала;
  • - вводится в эксплуатацию.

В аппаратуру для видеонаблюдения входит всё оборудование которое задействуется при реализации проекта, а именно следующие основные позиции: видеокамеры, видеорегистратор, блок питания, маршрутизатор, коммутатор, персональный компьютер, микрофоны, сетевые накопители, мониторы, квадраторы.

Аппаратура видеонаблюдения установка

аппаратура видеонаблюдения

Всю аппаратуру видеонаблюдения можно разделить на аналоговую и цифровую. Трудно сказать какую аппаратуру видеонаблюдения однозначно нужно использовать при установки видеонаблюдения, всё зависит от конкретного проекта и условий, а так же от дальнейшей возможности масштабируемости проекта. Безусловно выполнять проекты используя цифровое оборудование лучше, такое оборудование имеет больше функциональных возможностей, а так же проще выполнять дальнейшее развитие. Но не стоит забывать и о стоимости и переплачивать за не нужные возможности.

Если нужно также осуществлять видеонаблюдение удалённо, то необходимо будет произвести закупку, монтаж и настройку маршрутизатора и подключить его к интернет. Иногда целесообразно делать полностью монтаж систем видеонаблюдения на базе IP сети. При такой архитектуре сеть видеонаблюдения очень легко масштабируется в дальнейшем при необходимости.

Наша компания Video-IT.RU так же выполнит работы по проектированию и монтажу локально вычислительных сетей и произведет интеграцию систем видеонаблюдения в существующую IT инфраструктуру. Так же Вы можете заключить с нашей компанией договор на дальнейшую техническую поддержку.

Звоните и заказывайте установку видеонаблюдения прям сейчас по телефону 8-903-167-72-27 и наши специалисты помогут вам оформить заказ и проконсультирую какое оборудование лучше использовать для видеонаблюдения. Так же если Вы не купили ещё оборудование для видеонаблюдения или не хотите тратить на это своё время, то мы можем это сделать за Вас.

7 (903) 167-72-27 566207470 video-it.ru info@video-it.ru Россия, г.Москва